Corsi Tematici - Scuola dei Sapori

Vai ai contenuti

Menu principale:

Corsi Tematici

Corsi di Cucina

I corsi tematici sono programmati a rotazione nel corso dell'anno e comprendono corsi da una o due serate.


Fra i tanti citiamo:


Cucinare il Pesce

Cucinare la carne

Cucinare i primi piatti

Riso & Risotti

Pizze & Focacce

Baguette & Co.

Cucinare con il Wok

Finger Food

Pasticceria salata

E tanti altri che potrete scoprire sul nostro calendario


Per conoscere meglio i corsi tematici:

Baguette & Co. 2 - Nuove ricette e nuovi tipi di pane da realizzare a casa. Per chi ha già partecipato al corso Baguette & Co. 1 e per chi vuole scoprire l'arte della panificazione

Pizze & Co. 2 - Nuovi impasti per pizze sempre più speciali. Le pizze che credono di essere primi e secondi piatti della cucina italiana.

Dolci per la colazione - Basta con le solite merendine... Dolci genuini e gusto da preparare a casa per la colazione o la merenda.

Cucina Vegana - Non rinunciamo ai piaceri della tavola. Niente carne o derivati animali, ma tanto gusto senza rinunce.

Torte salate - La tradizione delle quiche e delle torte salate modere per un tocco di primavera in tavola

Dolci bicchierini golosi - dolci al cucchiaio in bicchiere o in coppa. Non fatevi mancare le creme e le consistenze dei più golosi dolci da gustare in compagnia.

Fru-shi - il sushi in versione dolce con la frutta. Il riso aromatizzato e abbinamenti dolci per uno sfizioso dessert o come aperitivo.





Torna ai contenuti | Torna al menu