Iscrizione corsi Pasticceria - Scuola dei Sapori

Vai ai contenuti

Menu principale:

Iscrizione corsi Pasticceria

Shop

Corsi di Pasticceria

Scegli i moduli a quali vuoi partecipare inserendoli nel carrrello. Nel caso di iscrizioni ad almeno tre moduli avrai in omaggio la divisa da Chef personalizzata.
A seguito dell'iscrizione potrai scegliere le modalità di pagamento con Carta di Credito o Bonifico Bancario.

Master in Pasticceria

Master in Pasticceria

4 e 11 settembre 2016

Master in Pasticceria per chi ha già una conoscenza base della materia o ha frequentato il nostro corso di pasticceria.
Tecniche innovative, lavorazioni speciali e sapori nuovi.
Il corso si svolge in 12 ore e comprende sessioni tecnico/pratiche

Prezzo di listino 500,00 €

400.00 € Aggiungi
Scienza dell'alimentazione in pasticceria

Scienza dell'alimentazione in pasticceria


Teoria, ingredienti e tecniche base per capire la scienza in pasticceria.

16 luglio 2016
dalle 10.00 alle 17.00

160.00 € Aggiungi
Pasticceria salutistica

Pasticceria salutistica


Teoria, ingredienti e tecniche base perrealizzare dolci salutistici.

23 luglio 2016
dalle 10.00 alle 17.00

160.00 € Aggiungi
Corso pasticceria completo

Corso pasticceria completo

36 ore complessive
22 maggio
5, 12 e 26 giugnjo
3 e 10 luglio 2016

Prezzo speciale invece di 1.440,00 €:

1,290.00 € Aggiungi
Materie prime - Pan di Spagna

Materie prime - Pan di Spagna


29 novembre 2015
dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 17.00

Prezzo Speciale invece di 260,00 €:

240.00 € Aggiungi
Pasta Frolla e varianti - Pate a Choux

Pasta Frolla e varianti - Pate a Choux


6 dicembre 2015
dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 17.00

Prezzo sepciale incece di 260,00 €

240.00 € Aggiungi
Crema Pasticcera e creme base - Lievitati

Crema Pasticcera e creme base - Lievitati


13 dicembre 2015
dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 17.00

Prezzo sepciale invece di 260,00 €

240.00 € Aggiungi
Meringhe e varianti - Cioccolato in pasticceria

Meringhe e varianti - Cioccolato in pasticceria


20 dicembre 2015
dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 17.00

Prezzo sepciale incece di 260,00 €

240.00 € Aggiungi
Torte moderne - Pasticcerria Mignon

Torte moderne - Pasticcerria Mignon


17 gennaio 2016
dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 17.00

Prezzo sepciale incece di 260,00 €

240.00 € Aggiungi
Semifreddi - Impasti per decorare

Semifreddi - Impasti per decorare


24 gennaio 2016
dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 17.00

Prezzo sepciale incece di 260,00 €

240.00 € Aggiungi
Torna ai contenuti | Torna al menu