Scuola dei Sapori ha il piacere di presentare il primo Corso Professionale di Pasticceria in Liguria in collaborazione con Serendipity Cafe. La sessione del corso da 90 ore si terrà a Chiavari con inizio il 17 ottobre 2020.
Il metodo didattico e la struttura del corso sono stati consolidati in più di 12 anni di esperienza, con la formazione di oltre 300 allievi provenienti da tutta Italia.
Le tecniche e le ricette alla base del corso sono di Luca Montersino. Il docente è Roberto Puma con oltre trent'anni di esperienza, docente formatore dal 2006.
La struttura modulare consente di affrontare gli argomenti teorico/pratici con un approccio semplice e allo stesso tempo molto efficace.
Le lezioni si svolgeranno in un laboratorio attrezzato con tutti gli strumenti professionali necessari alle realizzazioni pratiche.
Il corso teorico/pratico che avrà luogo con un massimo di 8 partecipanti si svolgerà di sabato e domenica dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00.
Il prezzo per l’intero corso di 90 ore è di 3.200,00 € Iva compresa. Prezzo scontato di 2.800,00 € per prenotazioni entro il 30 settembre 2020.
L'importo comprende:
· Materiale didattico, dispense e ricette
· Materiali monouso per il laboratorio
· Ingredienti per le preparazioni
· Attestato di partecipazione e divisa professionale (giacca)