Menu principale:
Versione e-book in PDF
Il libro comprende una guida per la stesura di ricette di cucina e pasticceria;
informazioni di base su materie prime utilizzate nelle preparazioni;
esempi di errori da evitare e suggerimenti per risultati ottimali;
ricette di esempio e spunti editoriali.
Versione e-book in PDF
Un nuovo modo di interpretare la pizza.
Tecniche di base, impasti, lievitazioni, cotture e ricette per realizzare pizze innovative che riprendono i sapori di 24 piatti della cucina tradizionale italiana.
Servizio online che prevede il controllo e l'eventuale correzione di 1 (uno) articolo, ricetta o descrizione testuale di un video.
Il servizio viene svolto solo per articoli relativi a cucina, pasticceria o panificazione.
La verifica avverrà entro 3 (tre) giorni lavorativi dalla ricezione e conferma dell'ordine.
Il servizio deve essere utilizzaro entro 90 giorni dall'ordine.
Servizio online che prevede il controllo e l'eventuale correzione di 3 (tre) articoli, ricette o descrizioni testuali di un video.
Il servizio viene svolto solo per articoli relativi a cucina, pasticceria o panificazione.
La verifica avverrà entro 3 (tre) giorni lavorativi dalla ricezione e conferma dell'ordine.
Il servizio deve essere utilizzaro entro 90 giorni dall'ordine.