Un Food Blogger che sapeva troppo - Scuola dei Sapori
Vai ai contenuti
Menu principale:
×
Home
La storia
Storia
Chi sono
Corsi
Libri & Servizi
Un Food Blogger che sapeva troppo
Pizze & Co.
Servizio online analisi testi
Contatti
Shop
Area riservata
Articoli
Tools
Invio testo
Registrazione
Un Food Blogger che sapeva troppo
Libri & Servizi
Il titolo è provocatorio, non esiste nessuno che sa troppo...
Nell'era di Internet e della comunicazione digitale è necessario studiare sempre di più...
Il libro, disponibile in versione cartacea e ebook è così suddiviso:
una guida a disposizione del Food Blogger per la corretta stesura di ricette di cucina e pasticceria;
uno strumento adatto ai lettori dei Food Blogger per riconoscere le ricette migliori;
contiene le informazioni più importanti sule materie prime utilizzate nelle preparazioni;
aiuta ad evitare errori fornendo suggerimenti per ottenere risultati ottimali;
comprende ricette campione come esempio per la stesura con spunti editoriali.
Guarda il commento che ha ricevuto il libro...
Acquista la versione e-book in pdf nell'area shop
Acquista la versione cartacea su Amazon
Home
|
La storia
|
Corsi
|
Libri & Servizi
|
Contatti
|
Shop
|
Area riservata
|
Mappa generale del sito
Torna ai contenuti
|
Torna al menu
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.